Ingredienti
:
50
gr di cioccolato fondente ( o crema di pistacchio )
Un
pacco da 100 gr di Gocce Falanga ( gusto a vostro piacimento )
Preparazione
:
Fa sciogliere il cioccolato a
bagnomaria, mettendo un pentolino sopra una pentola più grande con
dell’acqua, affinché il cioccolato si sciolga con il vapore dell’acqua e non
con il contatto diretto, quest’ultimo metodo infatti non sembra essere molto
amato dal cioccolato !
Aspettate che il cioccolato si
raffreddi e spalmatelo sotto una Goccia Falanga, unite un'altra Goccia Falanga
in modo che si leghi dolcemente alla sua
metà.
I nostri Baci di Dama Falanga sono
pronti!
Invece del cioccolato si può usare la
crema di pistacchio che insieme alle gocce al pistacchio sono una vera
prelibatezza !
Per maggiori informazioni sulle Gocce Falanga
Visita il Sito Web
Nessun commento:
Posta un commento